• 20周年記念式典及び記念祝賀会 開催日のお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため延期としておりました、諏訪圏青年会議所20周年記念式典について、10月3日に開催する事となりましたのでお知らせします。

この度の延期では大変ご迷惑をおかけしましたが、ぜひとも万障お繰り合わせの上ご参加下さいますようお願い申し上げます。

なお、詳細や今後の状況により日程等に再度変更があった場合には改めてご案内申し上げます。大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

公益社団法人諏訪圏青年会議所 2020年度 理事長 木村

copyright(c)2010 Junior Chamber international Suwa All Rights Reserved.